KABUPATEN CIREBON (CU) – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Cirebon menggelar Musyawarah Kerja Cabang di salah satu hotel di Jl. Wahidin Kota Cirebon, Sabtu (12/6/2021).

Muskercab ini adalah agenda wajib sesuai amanat AD/ART kepartaian yang harus di ikuti oleh semua kader baik di tingkat DPC atau DPAC di 40 kecamatan.

Hadir dalam agenda Muskercab KH Aziz Saerozi ketua PCNU kabupate Cirebon dalam sambutanya mengapresiasi kegiatan tersebut,
“PKB yang lahir dari rahim NU, berharap mampu menjadi partai yang peduli terhadap umat” ungkapnya.

Senada dengan Kyai Aziz, ketua DPC PKB Kabupaten Cirebon R.Hasan Basori melalui sekertaris DPC Waswin Janata SH bahwasanya kegiatan Muskercab tersebut harus menghasilkan gagasan yang aplikatif serta usulan program yang akan di jalankan selama kepengurusan 5 tahun mendatang.

“Ada agenda kegiatan bulanan dan tahunan selama 5 tahun mendatang salah satunya ya itu mengusulkan gus AMI (Abdul Muhaimin Iskandar)ketum PKB sebagai calon presiden pada 2024 yang akan datang” jelasnya.

Di tambahkan Waswin, “PKB Kabupaten Cirebon sebagai satu satu pemenang di antara DPC PKB yang lainya di Jawabarat, diharapkan dari mulai ranting DPAC, DPC, DPW dan DPP bisa bersama membangun kesadaran kritis transformatif sehingga PKB di tahun 2024 akan tetap menjadi partai yang di gemari seluruh lapisan masyarakat dan akan muncul kembali sebagi pemenang tidak hanya di legislatif tapi juga eksekutif”, pungkasnya.

Editor : Jhon