INDRAMAYU (CU) – Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Indramayu, Jawa Barat melauncing jargon terbarunya “Ayo Gah!! Balik Maning Ning Golkar”.

Launcing jargon Golkar Indramayu ini bertepatan dengan perayaan hari ulang tahun (Hut) Partai Golkar ke-57 hari ini, di DPD Golkar setempat, Rabu (20/10/2021).

Prosesi Launcing tersebut dilakukan dengan cara pelepasan balon yang sudah terbubuhi spanduk jargon, oleh Ketua DPD Golkar Indramayu, Haji Syaefudin SH, dan sekretarisnya.

“Untuk (Hut) ke-57 tahun Partai Golkar, tentu kami akan pertahankan perolehan 22 kursi,” ujar Haji Syaefudin, usai kegiatan tersebut.

Menurut, Haji Syaefudin yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD Indramayu itu, menghadapi pemilihan bupati (Pilbub) tahun 2024 mendatang, dirinya mengaku siap apabila ada panggilan dari Partai Golkar untuk turut serta dalam kontestasi Pilbub tersebut.

“Partai Golkar punya stok banyak, bukan berarti ketua partai harus nyalon. Tapi kalau panggilan Partai Golkar (untuk) bisa memberikan tampilan sebagaimana kontestasi (Pilbub) kedepan kenapa tidak?,” ucapnya.

Akan tetapi, bagaimana pun pihaknya akan tetap fokus ke pemilihan legislatif (Pileg) 2024 terlebih dahulu, kerena pelaksanaanya Pileg dulu kemudian baru Pilbub.

Haji Syaefudin mengajak, kepada seluruh anggota Partai Golkar, mulai dari yang ada di parlemen dan, lainnya untuk bersama-sama membangun komunikasi dengan baik.

Acara ini, dihadiri juga oleh sejumlah DPD Partai di Indramayu, perwakilan Forkopimda Indramayu, pengurus dan anggota Partai Golkar Indramayu.

Editor   Jhon Miftahudin